покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Ода икре

 

 altИкра осетровых рыб,  по праву, является «Чёрным золотом» среди пищевых продуктов, возглавляя  список общепризнанных деликатесов.
 В  России её, как правило, называют  "чёрная икра", а во всём остальном мире уже давно утвердилось и стало привычным  слово  СAVIAR.

 

Весь мир оценил Её достоинства,  и Она по праву пользуется заслуженной славой самого аристократического и самого дорогого  продукта.

О вкусах не спорят: кто-то не любит Её (как правило, и все рыбное),  а кто-то обожает;  кто-то совершенно равнодушен к ней, а кто-то не представляет себе без икры праздничного,  а иногда даже и ежедневного стола. Мнений бесконечно много, но есть одно, абсолютно бесспорное: для большинства цивилизованных людей нет ничего более престижного, изысканного и изящного, чем чёрная икра.

Чёрная икра – нечто особое! Это словосочетание стало синонимом богатства и благополучия,  особой успешности и утончённости, шагнув из разряда замечательного деликатесного, вкусного и полезного продукта в мир нематериальный,  приобретя особый смысл!

Действительно,  Икра ассоциируется с богатством и аристократическим образом жизни и выступает, как  непременный атрибут роскошных пиров и банкетов, устраиваемых богатейшими людьми планеты, великосветских раутов и  дипломатических приёмов, богемных тусовок  и  романтических ужинов – Она всегда желанная, а иногда даже обязательная  «гостья» на  любом празднике.

Чёрная икра и шампанское - это штамп, характеризующий красивую жизнь, доступную лишь немногим – мировой стандарт благополучия.

Она является символом богатства и успеха,  Она  - удел благополучных людей!

В меню первоклассных ресторанов мира, блюда с Икрой поражают своей заоблачной стоимостью и  это справедливо, потому что Она становится всё большей редкостью.

Увы, любимое лакомство состоятельных людей, да ещё и являющееся символом исключительной роскоши, драгоценным признаком принадлежности к первому кругу избранных  -  будет стоить только дороже и дороже с каждым годом! 

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам