покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Чёрная икра - Диетический продукт

alt

 

У людей ведущих здоровый образ жизни существует очень большое заблуждение в том, что икру желательно  исключать из своего рациона, так как она очень калорийна. Конечно же, по калорийности чёрная икра превосходит мясо, молоко и другие продукты: 100 г мяса  даст всего 120 калорий, а молока - 70 калорий, в икре 280 калорий.  Но ведь вы не кушаете икру каждый день!  Вам достаточно отказаться, например, от 2 стаканов молока, чтобы  побаловать себя 100 граммами  икры.  

 Общемировая тенденция производить в сегменте Люкс  продукты с меньшим количеством соли и жиров без добавления консервантов, очень устойчива и производители стараются ей неукоснительно следовать, предлагая новые менее калорийные продукты. Но главной своей задачей ставят сохранение вкусовых качеств и полезности самого продукта. И хотя такое производство является более затратным, требуя увеличения издержек и применения новых, более дорогих технологий – это становится оправданным, так как позволяет предложить высшему слою потребителей новый более полезный особый продукт. 

Знаете ли вы, что икра может быть диетическим продуктом? Сегодня есть такая продукция и в сегменте осетровой икры, где количество калорий снижено более чем на 25%, а содержание соли до минимума. За счёт чего спросите Вы,- за счёт применения новой технологии,  которая позволяет производить диетический продукт  с меньшим содержанием жиров. Попробуйте такой продукт сами, а ещё лучше угостите им своего ребёнка. Вы, наверное, удивитесь, когда он с удовольствием расправится с  баночкой такой икры, и в будущем, не захочет есть уже  другой. Это замечательный тест, результат которого Вы увидите сами. 

Приятного Вам аппетита! 

 

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам