покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Польза чёрной икры

alt

 

О пользе черной икры можно говорить бесконечно - это удивительно сбалансированный продукт, который наряду с замечательными вкусовыми качествами содержит огромное количество необходимых вашему организму полезных веществ.

 В каждой икринке хранится заложенное самой природой здоровье, сила и долголетие, да еще и сильнейший иммунитет, который позволил осетровым дожить до наших дней, пережив все катастрофы и катаклизмы, которые происходили с нашей матушкой Землёй за последние 200 миллионов лет. 

А  ещё икра богата полноценными белками, витаминами А, B, С,  D, Е;  лецитином, фосфором, железом и другими минеральными веществами такими, как S, K, Na, Ca, Mg, Si, Zn, Mn, J ,а также органическими соединениями, необходимыми для нормального развития организма ( особенно детского ), её  рекомендуют при нехватке железа в организме, для повышения гемоглобина, она повышает иммунитет и имеет сильные противоаллергические свойства и конечно же  она идеально подходит организму, ослабленному болезнью или чрезмерными нагрузками, поэтому её рекомендуют всем нуждающимся в усиленном питании, особенно людям после перенесённых ими операций и тяжелых заболеваний. 

Белки икры являются полноценными и в основном относятся к белкам типа глобулинов, альбуминов. Жир икры характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы, и содержит в своем составе большое количество очень полезных полиненасыщенных жирных кислот, холестерин, содержащийся в икре, практически обезвреживается полезным лецитином, который снижает количество холестерина в крови, а жиры  характеризуется более высоким йодным числом, чем жир мяса той же рыбы и содержит в своем составе большое количество очень полезных аминокислот.   

Все эти уникальные сочетания превращают икру в один из наиболее ценных продуктов на земле.

 

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам