покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Икорный ритуал (дегустация)

alt

В икорных ресторанах и икорных домах проводятся специальные дегустации икры, когда клиентам предлагают несколько её видов или сортов, чтобы заказав минимальные порции, попробовать как можно больше различных сортов и видов. А составив себе представление  о особенностях каждого вида и сорта легко будет ориентироваться в мире икры.


  Икра особое, дорогое блюдо и поэтому в первоклассных ресторанах её подачу  превратили в красивый, сложный изысканный ритуал, обставляя его как выход королевской особы.
Обычно, в зал выносят (или вывозят на специальной тележке) вазу с колотым льдом, в который установлены изготовленные из стекла или перламутра икорницы, с различными видами и сортами икры.
Вам предложат специальное приспособление – серебряный шарик, подвешенный на тончайшей цепочке или леске, который необходимо опустить в икру (часто это священнодействие производит перед вами официант). Считается что если шарик, коснувшись слоя икры, сразу утопает в ней - это верный признак превосходной её консистенции.
В действительности эта манипуляция, напоминающая магический обряд, только показатель некой консистенции икры, причём при желании специалист перед вашим приходом сделает так, что вся предложенная вам  икра будет именно такой консистенции.
И наконец - вам предлагают попробовать икру чтобы выбрать именно ту, что вы сочтёте для себя более достойной. Для дегустации каждого вида и сорта предлагается отдельная маленькая перламутровая ложечка, а для того, чтобы отделить вкус каждой из последующех порции от предыдущей  подаётся чуть холодный чай, глоток которого который помогает «смыть» предыдущий вкус.

Если же вы знаете, что хотите и заказываете конкретную икру - вам принесут (или вывезут) уложенную на колотый лёд банку с заказанной икрой, которую вам продемонстрируют, с вашего согласия откроют и предложат продегустировать и случае  одобрения переложат при вас в икорницу и подадут. Этот ритуал очень похож на винную подачу, где вам также выносят бутылку заказанного вина, демонстрируют этикетку, при вас открывают, наливают  в бокал для дегустации и только после одобрения разливают (подают)

 ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам