покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Икра осетровых рыб

altОсетровые 

В водоемах России обитает 12 видов промысловых рыб, относящихся к осетровым
белуга, осетры - русский, сибирский, байкальский, амурский, сахалинский, атлантический, персидский, севрюга, калуга, шип, стерлядь, лопатонос. В рыбоводных хозяйствах разводят также гибриды осетровых рыб: бестера, шистера, остера и других.


Водятся осетровые рыбы в бассейнах Каспийского, Азовского и Черного морей, в Кубани, Волге, Днепре, Доне, Урале, Северной Двине, Печоре, Оби, Иртыше, Енисее, Хатанге, Лене, Индигирке, Колыме, Амуре, озере Байкал и некоторых других водоемах.

 

Осетровые, относящиеся к группе лучеперых, промежуточной между хрящевыми (акулами, скатами) и обычными костистыми рыбами, существовали еще 200 млн. лет назад. Они старше динозавров и млекопитающих и обладают рядом архаичных черт строения: основа их скелета — упругая хорда, костные позвонки и наличие небольшого количества чешуи лишь у основания хвостового плавника.

Икра осетровых рыб делится по видам, отличается по химическому составу и по ряду других свойств: размеру и окраске икринок, прочности или упругости их оболочек, а самое главное  по вкусу.

В действительности название чёрная не всегда соответствует ее настоящему цвету. Наоборот, чем светлее зерно, тем выше ценится икра.

 

ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ОБЯЗАТЕЛЬНА

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам