покупать у нас икру

5 причин покупать у нас

Приобретая чёрную икру у нас, Вы помогаете спасению осетровых в природе!
Russian (CIS)English (United Kingdom)

Икра черная купить легально

Уважаемые господа!

Стремясь к расширению наших деловых горизонтов, мы хотели бы предложить Вам сотрудничество. Мы заинтересованы в работе с постоянным и надежным партнером в Вашем регионе.

Документация

В настоящее время ООО «Русский икорный дом» является лидером икорной индустрии в России. Мы абсолютно легально производим и продаем лучшие сорта черной осетровой икры, предоставляя на продукцию всю разрешительную документацию (государственные лицензии, СЭЗ, ветеринарные свидетельства, свидетельства СИТЕС, сертификаты соответствия).

Эксклюзивное партнерство

С удовольствием рассмотрим договор о поставках продукции для Вас как эксклюзивного партнера в данном регионе (никто, кроме Вас, не сможет получать икру нашего производства). Мы готовы предложить Вам лучшие цены и лучшие условия сотрудничества. Мы гарантируем своевременную доставку в специальной термоупаковке в Ваш офис по всей территории России.

Икорная продукция премиум-качества

Мы предлагаем нашим партнерам только лучшую икорную продукцию, полученную от рыб осетровых пород, выращенных на собственных предприятиях. Рыба содержится в проточной воде, в условиях, максимально приближенных к естественным, получает специальный уход и сбалансированные корма, оптимальные для каждого периода ее жизни. Мы контролируем качество нашей продукции с момента рождения рыбы до поставки полученной от нее икры на прилавок магазина.

Мы предлагаем нашим партнерам черную икру самого высшего качества в традиционной упаковке - стеклянных вакуумных баночках 50 и 100 граммов, и в металлических банках - 125, 250 и 500 граммов. Паюсная икра выпускается в форме колбаски в вакуумной упаковке 125 граммов и в стеклянной банке весом 120 граммов.

Благодаря современным технологиям производства и отлаженному алгоритму работы Вы приобретаете в нашем лице надежного партнера, гарантирующего своевременные поставки качественного продукта круглый год.

Зарубежное сотрудничество

В настоящее время мы активно расширяем продажи не только на российском, но и на зарубежных рынках. ООО «Русский икорный дом» с успехом развивает внешнеэкономическую деятельность, привлекая новых партеров.  Мы настроены на долгие, надежные и взаимовыгодные отношения. Если Вас интересует возможность стать партнером компании № 1 в России по производству самого знаменитого русского деликатеса – черной икры, мы с удовольствием обсудим с Вами детали.

НАША ПРОДУКЦИЯ

 



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Отдел продаж: Тел.: +7 (495) 663 31 59

E-mail: diler@osetr.com

Отдел внешнеэкономической деятельности:

E-mail: export@osetr.com

 

 

 

Russian Caviar House

Для удобства наших покупателей появилась возможность оплаты заказов с помощью пластиковых карт международных платёжных систем

с использованием современных технологий и стандартов электронных платежей.

Оптовым клиентам